Filet mignon pané frit / ヒレカツ(Hilé-katsu)
200g des oignons
6 œufs
un peu de persil italien ou la ciboulette
*360 ml de Dashi(le fond)
*4 cuillerées à soup de Sake
*2 cuillerées à soup de Mirin
*3 cuillerées à soup de sucre*3 cuillerées à soup de sauce soja
1. Préparez le porc pané frit.
2. Émincez l’oignon, faites légèrment battus les œufs. Puis dans une casserole, versez le dashi, le sake, le mirin, le sucre et la sauce soja, portez à ébullition.
3. Dans une poêle, faites suer des oignons, ensuite ajoutez la sauce mélangé. Puis mettez le porc pané frit sur les oignon. Lorsque le dashi bout, versez les œufs (légèrment battus), les ciboulettes sur le base et cuire à feu doux à peu près 2 minutes, jusq’ à ce que les œufs se légerment figent.
4. Préparez le riz dans un bol de service, garnissez le mélangé porc – œufs.
11.4.08
Bol de riz au porc pané / カツ丼(Katsu-don)
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1 commentaire:
quel délice!
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