13.4.08

Cake au thé vert / 抹茶のパウンドケーキ (Macha-no-paundo-keéki)

2 cuillerées à soup de thé vert en poudre
100g de farine
1 cuillerées à café de levure chimique
2 œufs
60g de sucre
75g de beurre fondu

100g de Azuki (Haricot rouge sucré)

1. Dans un bol, mélangez le thé vert en poudre, la farine et le levure chimique.
2. Dans un autre bol, mettez les œufs et le sucre, puis fouettez-les.
3. Incorporez le contnu de bol A délicatement au mélangez à base de B, puis ajoutez et mélangez doucement le beurre fondu et le Azuki (Haricot rouge sucré).
4. Préparez un moule beurré, puis versez la base de cake dans le moule.
5. Mettez au four pendant 25minutes environ à 180°. Servez avec la crème fouettée.

2 commentaires:

Dvorah a dit…

J'ai profité de mes vacances pour faire ce gâteau, il est dé-li-cieux ! Merci beaucoup !

Tanupan a dit…

Je vous en prie. C'est moi qui vous merci.