C’est une plante de fruit séché dont l'écorce est en forme de ficelle, la famille des Cucurbitacées, comme la calebasse ou gourde (le nom binominal:Lagenaria siceraria var. Hispida).
1. Dans un saladier, remlissez l'eau froide. Puis faites trempez le Kanpyō (environ 10 minutes), ensuite frottez le Kanpyō avec du sel.
2. Dans une casserole, faites bouillir l'eau et mettez le Kanpyō. Laissez cuire le Kanpyō jusqu’à ce que le Kanpyō soit tendre
3. Faites l'assaisonnement avec la sauce soja et le sucre.
1. Dans un saladier, remlissez l'eau froide. Puis faites trempez le Kanpyō (environ 10 minutes), ensuite frottez le Kanpyō avec du sel.
2. Dans une casserole, faites bouillir l'eau et mettez le Kanpyō. Laissez cuire le Kanpyō jusqu’à ce que le Kanpyō soit tendre
3. Faites l'assaisonnement avec la sauce soja et le sucre.
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