1/2 Poulpe
1 cuillerées à soupe de ail râpé
1 cuillerées à soupe de gingembre râpé
3 cuillerées à soupe de sauce soja
poivre
Farine
Sel
Citron
1 cuillerées à soupe de ail râpé
1 cuillerées à soupe de gingembre râpé
3 cuillerées à soupe de sauce soja
poivre
Farine
Sel
Citron
1. Bien lavez le poulpe(Si vous avez du navet long, râpez-le et lavez le poulpe avec lui).
2. Coupez le poulpe. Dans un bol ajoutez le poulpe, l’ail râpé, le gingembre râpé, la sauce soja et le poivre, laissez-le 15minutes. Puis égouttez-le bien sur le papier absorbant. Puis farinez le poulpe.
3. Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites frire le poulpe. Égouttez-le sur le papier absorbant.
4. Servez avec du sel et citron.
2. Coupez le poulpe. Dans un bol ajoutez le poulpe, l’ail râpé, le gingembre râpé, la sauce soja et le poivre, laissez-le 15minutes. Puis égouttez-le bien sur le papier absorbant. Puis farinez le poulpe.
3. Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites frire le poulpe. Égouttez-le sur le papier absorbant.
4. Servez avec du sel et citron.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire