J'ai trouvé la belle bonite dans le marché. C'est un peu petite, mais Ça a l'air très bon!
découpez et égouttez la bonite.
Tranchez les bonites.
Servez avec la ciboulette, le gingembre, la sauce soja ou la sauce PONZU.
Je vais vous présenter la recette de cuisine japonaise familial (avec des photos) et mes sentiments de cœur. 日本の家庭料理(写真付き)と 私の感じた事を フランス語で紹介していきます。A propos de cuisine japonaise, peut-être beaucoup de français pensent "SUSHI". Mais je souhaiterais ici vous faire comprendre la cuisine japonaise quotidienne. Ce n'est pas la peine de cuisiner trop au sérieux. Si vous avez des questions, j’y répondrais avec plaisir, dans la limite de mes compétences.
J'ai trouvé la belle bonite dans le marché. C'est un peu petite, mais Ça a l'air très bon!
découpez et égouttez la bonite.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire