C’est un marchand de saké traditionnel qu’il a Kurayosi-shi, Tottori-ken, c’est à 650km de l’ouest de Tokyo.
Sa spécialité qui s’appele « GENSUI / 元帥 »

Sa spécialité qui s’appele « GENSUI / 元帥 »

Je vais vous présenter la recette de cuisine japonaise familial (avec des photos) et mes sentiments de cœur. 日本の家庭料理(写真付き)と 私の感じた事を フランス語で紹介していきます。A propos de cuisine japonaise, peut-être beaucoup de français pensent "SUSHI". Mais je souhaiterais ici vous faire comprendre la cuisine japonaise quotidienne. Ce n'est pas la peine de cuisiner trop au sérieux. Si vous avez des questions, j’y répondrais avec plaisir, dans la limite de mes compétences.
2 commentaires:
Pourriez-vous me donner un conseil pour acheter un bon saké en France. Je ne sais pas lequel choisir dans les boutiques...
Par exemple,Kioko à Paris http://www.kioko.fr/ Comme j'habite à Lyon, je vais le magasin qui s'appele Kazuki http://www2.synapse.ne.jp/kazuki/
Pour choisir le saké, vous pouvez demander au vendeur. Il y a le type de saké,doux,sec,les classe. Comme les vins. Donc il vaut mieux demander!
Enregistrer un commentaire