27.1.08

Poulet à la sauce tartare / チキン南蛮(Chicken NANBAN)

Pour 4 personnes
4 cuisses de poulets
2 œufs
La farine
Huile
AMAZU
300ml de vinaigre
8 cuillerées à soupe de sucre
Sauce tartare
2 oignons haché
4 ou 5 cornichon haché
mayonnise
2 œufs dur haché
persil haché


1. Désossez le poulet, puis assaisonnez avec du sel et poivre.
2. Faites la sauce tartare : Hachez l’oignon, puis salez , mélangez et faites dégorger des oignons. Mettez l’oignon et l’eau dans un bol, laissez un peu de temps. Faites bien dégorger des oignons. Dans un saladier, mettez et mélangez l’oignon, le cornichon, l’ œuf dur, le persil et mayonnaise.
3. Faites le AMAZU : Dans un saladier, mélangez le vinaigre et sucre.
4. Battez bien les œufs à la fourchette.
5. Saupoudrez le poulet de farine et mettez le base d’ œuf.
6. Faites chauffer l’huile dans un friteuse, faites frire le poulet dans l’huile.
7. Égouttez bien l’huile, puis faites trempez le poulet dans la sauce AMAZU. Dresses le poulet avec la sauce tartare.

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