Pour 4 personnes
50g de vermicelles fins
2 pièces de blanc de poulets ou 2 tranches de jambon
1/2 carotte
1/4 concombre
10g de oreille de Judas (champignon noir)
三杯酢(Sanbaizu)
2 cuillerées à soupe de huile de sésame
1. Dans un saladier, remlissez l’eau froid. Puis faites trempez les champignons noir (environ 30 minutes) jusqu’à ce que’ils bien gonflé. Si utilisiez l’eau chaude que le temps de tremper environ 5~10 minutes.
2. Dans un casserole,faites boillir des vermicelles à peu près 2 minutes, en même temps faites cuire les blanc de poulets et les champignons noir. Le valeur des vermicelles qui gonfle 4 ou 5 fois plus. Ensuite, mettez-les dans une passoire et rincez sous l’eau froide. Puis bien égouttez les vermicelles, coupez en trois ou en 4.
3. Détachez les poulets en taille julienne, coupez la carotte en julienne et émincez le concombre . Puis faites dégorger des concombres et des carottes.
4. Ajoutez le huile de sésame dans la sauce SANBAIZU. Puis mettez et mélangez tous les ingrédients dans la sauce.5. Laissez un peu de temps comme la marinade.
30.1.08
Salade de vermicelles / 春雨サラダ(Harusamé-salada)
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1 commentaire:
merci pour ton conseil d'utilisation de la couenne de porc
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