1/2 concombre
4 blanc de poulets
三杯酢/Sanbaizu(la sauce vinaigrette à la japonaise)
1. Épluchez le concombre lassez un peu de peau et émincez très fines. Salez, mélangez et faites dégorger des concombres (10 minutes environ), puis pressez à la main.
2. Blanchissez les blanc de poulets, puis détachez ou coupez les blanc de poulets à la main.
3. Faites 三杯酢(la sauce vinaigrette à la japonaise) dans un bol
4. Dans la sauce (三杯酢), ajoutez le concombre et les blanc de poulets.
5. Mélangez et laissez-les un peu du temps.
6. Vous pouvez servir
14.2.08
Salade concombre aux blanc de poulets
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
La cuisine japonaise est vraiment iététique et pleine de goût!
iététique → 家(IÉ)maison tique? ou ET(extra-terrestre)tique? ^0^/
Enregistrer un commentaire